PROGRAMMA DI VIAGGIO
1° giorno: sede - Gragnano - Sorrento
Partenza dalla sede con destinazione Gragnano. Arrivo in hotel ed assegnazione camere. Nel pomeriggio partenza per Sorrento e tour guidato a uno dei più antichi limoneti con degustazione di prodotti tipici. Proseguimento al centro storico e tempo libero per lo shopping. Al termine, cena in ristorante tipico sorrentino. Rientro in hotel per il pernottamento.
2° giorno: Gragnano – Massa Lubrense
Dopo la colazione in albergo partenza per visita guidata al Museo della Pasta di Gragnano. Pranzo libero oppure in hotel. Nel pomeriggio proseguimento per Massa Lubrense e visita guidata ad una nota azienda agrituristica con degustazione del prelibato olio DOP e dei prodotti caseari lavorati al momento. Rientro in hotel per la cena ed il pernottamento
3° giorno: Gragnano - Vesuvio
Colazione in albergo e partenza per il Vesuvio con visita guidata al cratere. Pranzo con pizza e degustazione di prodotti vesuviani. Nel pomeriggio trasferimento ad uno dei vigneti della zona con visita della cantina e cena in vigneto. Rientro in hotel e pernottamento.
4° giorno: Gragnano - rientro a casa
Colazione in albergo e trasferimento ai luoghi di partenza per il rientro previsto in serata