PROGRAMMA DI VIAGGIO
1^ giorno: Bologna, Sabato
Arrivo in stazione a Bologna a Vs. scelta, in stazione centrale o con la Vs. auto.
Pranzo libero, trasferimento libero in hotel in centro storico.
Visita guidata della città secondo gli orari di arrivo del Vs. treno/auto
Nel pomeriggio alle h. 14,30 : corso di pasta fresca. Tirare la sfoglia è un’arte e come tale richiede la conoscenza delle giuste tecniche per lavorare l’impasto prima e la sfoglia dopo. Pensato per coloro che vogliono apprendere la manualità per una sfoglia a regola d’arte. Se non avete dimestichezza col mattarello e volete partire col piede giusto ecco i corsi per voi….vedrete crescere la vostra manualità in maniera sorprendente. Non potranno mancare naturalmente i tortellini! (durata esperienza h.4 circa)
Alla fine della visita guidata, aperitivo e cena insieme ai partecipanti in locali prenotati da noi in ristorante in centro storico (da pagare in loco)
Pernottamento in hotel.
2^ Giorno : Bologna, domenica
Dopo colazione, per chi non è riuscito a partecipare alla visita guidata il sabato, è possibile parteciparvi di domenica.
Tempo libero per scoprire in autonomia i suggerimenti delle guida, oppure recarsi al Santuario di San Luca, a piedi o con il trenino o con il bus.
Oppure, possibilità di proseguire per il Castello di Rocchetta Mattei a Riola di Vergato,
https://www.rocchetta-mattei.it/
raggiungibile col treno regionale da Bologna. Possiamo aiutarvi nella prenotazione.
Prezzo a persona eur 256.00 (minimo 2 persone) in camera doppia